Треугольник

Треугольник
Бежим с тобой по треугольному пути.
Заходим в одну дверь и вторим те же фразы.
Прошу Всевышнего - "Так больше не шути!
Или убей меня при входе лучше сразу."
Не выдержать подобных испытаний,
мне чайки заклевали шею в кровь.
Страшнее нет треугольника скитаний!
Прощайте чайки - не вернусь я вновь!