Выбор

Меня всегда волновало: 
Есть ли на небе - море?
Если умру внезапно и спросят: 
"Что хочешь видеть?"
Я разорвусь от ужаса, 
От боли, 
Такого горя,
И буду до кипения крови 
Люто тех ненавидеть
Кто мне предоставит выбор, 
Напоследок: ты или город,
Который безумно любила,
Где полной грудью дышала.
Так ответьте мне честно - 
Повод?..
Плакать о море синем, 
Что так я и не повидала.