Похмелюка

Как то раз был с бодунюки-виновата скука.
На меня тогда напала просто нехочука.
Голова моя больная-просто никакая
И душа моя такая-чуть живая.
 
Ничего не помогает-вот какая штука
И рассол не лечит душу-это просто мука.
Просыпаюсь я от стука-это похмелюка
И в руке сжимает крепко пузырюку.
 
Выпили бутылку "Русской".Что-то стало грустно
Но тоску мы залечили "Жигулёвским пивом".
И наладилась мирская жизнь моя земная.
Танцевали под гитару до упаду.
 
И ушла гулять в Россию, разгоняя скуку,
Помогая перебравшим пересилить муку,
Всю желанную такую и ещё смешную
Ждут тебя больные души как родную.