гимн Укропии(переделка " Страны Лимонии)

Страна Укропия-страна без дорог
но с дураками ей всегда везёт.
Хватает их везде.
Попробуй посчитать
В страну Укропия нас Петя привёл.
Ему Виталий хорошо помог.
Теперь он мэром стал-
немецкий гражданин.
 
А президент наш богатый такой.
Мы за него головой
и даже ляжем костями.
А он у нас шоколадный король,
такой же как Пьер Нарцисс,
такой же как и Обама.
 
А в Европопии идёт гей-парад.
Укропам надо опыт перенять,
чтобы свободней быть
и всех вокруг любить.
Ну а Руслана здесь уже не кумир
мы все призы Кончите отдадим.
Пусть Руся отдохнёт
и бороду растит
 
В Укропной Раде есть небритый премьер
его зовут Арсенюк
и есть небритый Торчинов
Они такие сейчас
не потому что пьяны.
Они фанаты Кончиты.
 
В стране Укропия есть Евромайдан.
Который день укропы там сидят
и ждут когда боксёр
им чая принесёт.
Но только он им ничего не несёт.
Тогда укропы садят огород
петрушку и салат
и разную траву.
 
А если кролик забредёт в огород
то кулю видимо в лоб
он точно сразу получит.
потом накосят травы
забьют её в барабан
и будет новый майданчик.
 
ноябрь 2014 год