Весенние деревья и фонарный столб

Весенние деревья и фонарный столб
Увидеть красу в обнаженных деревьях,
Что выгнулись ветками в синь устремясь,
и даже фонарный, столбец ординарный -
Пегаса седлает, в полёт торопясь...