Хорошо проснушись утром...

хорошо...
проснувшись утром
оказаться в
кама-сутре
или скажем
в хатха-йоге
мыть в тазу и нос
и ноги
в небе днем
распятым стерхом
посылать
чучхе
всем сверху
воружившись гекзаметром
ратников
гонять
"до ветру"
а затем
нырнув в глубины
амфоры
таскать из тины
можно
к кошечке Даяне
там стращать
котов
Майами
став психо
и терапевтом
прям с амвона
втОрить
девкам
быть матерым
камчадалом
торговать в Багдаде
салом
барыши
раздать неймущим
Абрамовичу
поющим
звездам
мэрам
президенту
разношерстному конвенту
не забыть бы
лишь проснуться
в историзму
окунуться
много
стало
темных пятен
да и белых тоже
кстати...