Поговори со мной о пустяках

Поговори со мной о пустяках.
О вечности со мной поговори.
Моя судьба теперь в твоих руках,
Душа моя с твоею говорит.
 
Поговори со мною ни о чем.
Поговори со мною просто так.
Поговори со мною обо всем:
О том, что сердце бьётся с сердцем в такт.
 
О том, что наше счастье впереди,
О том, что все исполнятся мечты...
Ты у меня себя не укради!
Ведь смыслом жизни для меня стал ты.
 
Я обо всем собой по говорю.
Душе верну потерянный покой.
А если хочешь, снова повторю:
Я счастлива, что рядом ты со мной.