Будущим чемпионам

На девять дней в дремучий лес,
Что полон сказок и чудес,
Привёз любимый тренер вас,
Чтоб отдохнули вы сейчас.
 
Но, отдых - это ведь работа-
С утра и до седьмого пота.
Подъём не позже полседьмого:
Для тренировки все готово.
 
Все принимали не ропща:
И опыт первого борща,
И литров 25 - не меньше -
Компот черешневый вкуснейший.
Затем, до Зельвы марш-бросок,
Чтоб не накапливать жирок.
 
Увы, забыть вам не дано,
Как вы стирали кимоно,
В воде озерной отмывались,
Три раза в день в кафе мотались,
 
Тренировались по ночам,
Как спать ложились по часам.
И дискотеки, и шашлык...
Цените в жизни каждый миг!
 
Ещё хочу сказать о том:
Любите свой спортивный дом.
Василий Игоревич - асс-
Спортсменов сделает из вас.
 
Так будьте счастливы всегда!
А там, и горе не беда.