* * *

*   *   *
Ясный взгляд,
Убаюкивающие песни,
Для меня это клад,
Ведь, мы с тобой вместе…
Вспомни ты, как мы с тобой встретились однажды,
Я услышала тебя и оглянулась дважды,
Я влюбилась в твой прекрасный взор,
Взять тебя был мой таков укор…
И теперь, когда ты дремлешь на диване,
Я пытаюсь тебя не разбудить,
И по нашей общей спальне,
Я тихонько пытаюсь ходить…
Ты заставляешь меня улыбаться,
С настроением по утрам просыпаться,
Ты мне счастье подарила,
Ты для меня новую дверь в жизнь открыла…
Когда я сплю, ты тихонько заходишь,
Хвостиком помашешь и ляжешь со мной,
По сторонам посмотришь,
И мой сон охраняешь, как в строевой…
Ты моя жизнь, ты моё всё,
И мне на мнение других всё равно,
Что ты просто кошка,
Ты моя любимая крошка…
Ты моя кровинушка и частица меня,
Ты мой смысл жизни,
Мы на век и вместе навсегда,
Ты для меня главное, слышишь?..
Ты мой свет в темноте,
Ты моя звезда в пустоте,
Я за тебя жизнь отдам,
Слышишь? Я никогда тебя не предам…
Твои коготки, твои лапки,
Твои ушки и глазки,
Нежно и мило спишь в кроватке,
Ты добавляешь в мою жизнь яркие краски…
Спасибо тебе за то, что ты есть у меня,
Спасибо тебе за прекрасные времена,
Ты мой смысл, ты моя жизнь,
Ты для меня всё, ты слышишь?..