* Лучшая подруга *

* Лучшая подруга *
Целая наука,
Но это не му ́ка,
Странное создание,
Целое мироздание...
То тебя смешит,
То от злости что-то крушит,
То тебя чему-то учит,
То сомнениями сердце мучает...
На помощь всегда придёт.
После ссор за угол не свернёт.
Она навек и навсегда.
С лучшей подругой мы хоть куда!
Лучшая подруга
Поможет найти выход из-за путанного круга.
Пошутит над тобой и поднимет настроение.
Хочется, чтобы вечным было это мгновение...
В шутку сделает подножку,
Отдаст тебе последнюю вкусную крошку,
Послушает и даст совет.
С лучшей подругой мы вместе на век!
Пойдёт с тобой в огонь и в воду!
И не будет такого с роду,
Чтобы кому-то поверить,
И грязную ложь не проверить.
Когда заболеешь, принесёт малиновое варенье.
А для дружеского примирения
Подарит подарок и крепко обнимет.
И совместное фото на память заснимет.
Злючка и смешинка.
Она просто картинка!
Мы с ней вместе навсегда!
С лучшей подругой мы не разлей вода!