База отдыха "Зельвянка"

База отдыха "Зельвянка" -
Наша маленькая тайна.
Наша сбывшаяся сказка,
Сокровенная мечта.
 
И, попав сюда случайно,
Поняла, что я влюбилась!
Безоглядно, без опаски
В эти дивные места.
 
Добротой наполнен воздух,
Красотою полон лес.
А какие ночью звезды
Здесь глядят на нас с небес!
 
Чудо-озеро искрится.
В нем - чистейшая вода!
Будет трудно мне проститься
С этим местом навсегда.
 
Никому не выдам тайны,
Где так счастлива была.
Это место не случайно
Я любимым назвала.