Паутина

Паутина
Грустно, одиноко
В толпе среди людей.
Эмоции и чувства
Училась подавлять.
Не знала как бороться,
Не знала, что вот так.
Разбились ожидания
О камень ваших снов.
Увы, не быть мне больше
В той паутине слов.
Минуты расставания,
Минуты тишины
Затмили весь мой разум,
Закрыв на все глаза.
 
24.03.2016