Воспоминание прошлых лет

Воспоминание прошлых лет
Прошлое никак не отпускает,
Вырваться - но сил уже вот нет.
Рвутся беспокойно вдруг напоминания,
Не могу удерживать их в голове.
 
День за днем проходит одинаково,
Иногда - малейший перерыв.
Действие и лица и герои главные -
Все смешалось в один единственный порыв.
 
Хочется подумать о хорошем,
Разорвать оковы тех тяжелых дней.
И не отдаваться зверю брошенному
Под названием "воспоминание прошлых лет".
 
15.03.2016