Бред

Бред
Исписанная мыслями тетрадь,
Покоя нет ни днем, ни ночью.
И мысли движутся не в такт.
Осознаю, что будто бы смертельно болен.
 
Разорваны в клочки все связи, отношения,
Избиты фразы про любовь до гроба.
Смешалось в голове, что я - вовсе не я.
Теперь осознаю, что я и правда безнадежно болен.
 
Пытаюсь вырваться, но час идет вперед.
О прожитом - давно уже в помине.
Раскрыть страницы и начать отсчет назад -
Не хочется и смысла нет отныне.
 
30.03.2016