Любимой подруге

Я благодарна нашей встрече,
Ведь так судьбою решено,
Чтобы тогда, в декабрьский вечер,
Она свела нас- два в одно.
 
Мы дня не можем друг без друга.
Та истина, как мир, стара.
И я скажу тебе, подруга,
Что ты мне ближе, чем сестра.
 
Мы не один пуд соли съели
С тобой, подруга, пополам.
Друг дружку выслушать умели,
Когда болтали по-душам.
 
Пусть мы по крови не родные,
Но ты мне ближе, чем родня.
Благодарю судьбу отныне
За то, что есть ты у меня.