о жизни

боль, в сердце заноза
чьего то восхваления.
я же бьюсь в горячке,
ища удовлетворения.
чья то рука сжимает
пакет с галимым кайфом.
не давая себе засохнуть
поливаю все тело Спрайтом.
топча мораль ногами,
хотим мы быть крутыми.
может и не богами,
но точно полуживыми....
выкини шприц на помойку,
и трезво взгляни на вещи.
поздно ты протрезвел....
для тебя все погасли свечи.