В. В. Федоровой

В. В. Федоровой
Скачет с доски на мел
Солнечный теплый зайчик
Массой своих дел
Занят беспечный мальчик
 
Чтобы взошли ростки,
Столько труда,тревог
Пишут ученики
Школьный идет урок
 
Быстро пройдут года
Вёсны,учебные зимы
Будете вы всегда
Значимы и любимы