Жить с диабетом

Жить с диабетом сложно.
Жить с диабетом можно.
Жить с диабетом нужно,
Невзгодам всем на зло!
 
Но, только вы живите
Немножко осторожнее,
И жизнь не обвиняйте,
Что в ней вам не везло.
 
Ведь жизнь не виновата.
И вы не виноваты.
И в том, что так случилось,
Никто не виноват.
 
Жить с диабетом можно,
Что б там не приключилось!
Пусть все на свете сложно,
А мы живём! Виват!
 
Деревья мы посадом,
Дома ещё построим,
Детишек воспитаем,
И внуков по дождём.
 
Самим себе докажем,
Чего мы в жизни стоим.
И как бы жизнь не била -
А мы ещё споем!