Кровные узы (Посвящяается Б.И. а.к.а Кэп)

Кровные узы по-братски родные духу
Могут быть свергнуты лишь по желании давшего
Вскользь в меня брошено, словно удар:
"...ни пуха!"
И потеряю из виду как пса гулящего

Но безгреховным останеться в тле историй
С шлюхами в связах не был уличен порочных 
Просто устал быть для мира сего забавой
В антагоничность мышлений уверовав точно

Друзья уходят - но память живет о них вечно
Друзья забудут - но не изменить скрижали
Он на фрегате был истинным нам капитаном
Веру в успех заселив еще первоначально

Но он теперь израсходован по своей воле
Но он теперь видит вместо людей свет планшета
Не будет полной без него грозность флота
Хотя он не здесь... 
Он живой! 
Но не знает про это...