Среди миров...

Среди миров загадочных и странных,
Среди галактик с множеством планет
Два юных сердца встретились случайно
На нашей доброй старенькой Земле.
 
И вмиг затрепетели пред любовью,
Когда руки коснулась вдруг рука.
Любимая...Любимый...Будь со мною...
Их взгляд счастливый мчится сквозь века...
Л.С.Чумаков