И я примчусь...

Уж больше никогда я не приду с цветами
К девчонке милой, сердцу дорогой.
Она ушла... И мы виновны сами,
Что не было любви у нас иной...
 
Мне всех она останется дороже,
И если вдруг нужда придет,
Иль болью сердце растревожит,
Меня к себе пусть позовет.
 
И я примчусь, обиды не тая,
И перед нею встану на колени.
И посмотрю печально и любя
В глаза, которых в мире нет милее...
Л.С.Чумаков