Почувствуй, как я любила.

Ты не бойся, тебе это снится.
Хочу с тобой поговорить, пока не занят.
Вот, послушай, я стала птицей
И меня теперь больше не ранят.
 
Ты весь в делах, да в работе, я знаю...
Я времени много у тебя не займу.
Просто хотела сказать, я летаю!
И без тебя, представляешь, живу...
 
Каждый день я ждала тебя снова,
Зажимая терпенье в тисках.
Засыпая, встречая сон новый
Все надежды рушились в прах.
 
Этот сон, он послужит видением,
Я к тебе объясниться пришла.
Может быть ты поймешь на мгновение
Как кричала моя душа.
 
Как в то время, пока ты тревожно
Пил свой кофе и бежал на работу
Мне до одури невозможной
Не хватало твоей заботы.
 
Пока ты мне врал не краснея,
Что ты занят не твоя ошибка.
Я сжимала глаза все сильнее
Вспоминая твою улыбку.
 
И натягивая нервы как струны,
Говоришь, что для меня нету места.
Я любила тебя безумно
До самого хруста в сердце...