Одна

Я не ищу прикосновения чьих-то рук,
Мне и теплого дождя вполне хватает.
Я не верю, что меня поймут, 
От чего меня никто не согревает.
 
Разговоры мне ни с кем не интересны,
В них нужда утеряна давно,
Гораздо ближе слушать песни,
И с головою погружаться в мир кино.
 
И я не жду счастливых отношений.
Мне в книгах и хватает их сполна
Безумных чувств и радостных мгновений...
В страницах красотою жизнь полна. 
 
Я зарюсь в свой мир очень тесный.
Не пущу никого никогда.
Для людей там нет больше места.
Я боюсь их. Я лучше одна.