Далеко от дома

Когда в отрочестве от дома,
Когда одни в толпе людей,
Мы душу с сердцем закрываем,
Мы слезы внутрь пропускаем
Когда чужды для матерей.
Когда совсем не для детей
Мы сказки на ночь поглощаем,
Вином мы страхи запиваем ...
Когда опомнились о Ней.
Совсем,совсем не для друзей
Мы свою слабость подбираем.
От грязи мысли подметаем,
Чтоб от падений быть бодрей .
Смелей!Смелей!Смелей!Смелей!
Кричим себе,когда в засаде,
Когда одни ,а кто-то сзади ,
Когда хотят сделать больней.
И очень трудно быть главней,
Когда себя же проиграем,
Когда Другую в жизнь впускаем 
И вновь срываемся с петель.