Так важно просто улыбаться



Так важно просто улыбаться.
Так важно просто не мудрить.
Себя б хотелось не стесняться.
И чересчур бы все любить!

И не бояться ошибаться,
Другим бы меньше грусть дарить
И жизнью чаще вдохновляться.
Родных своих благодарить.

Про Бога нам бы не забыть
Беречь в своих руках надежду.
Себя пытаться победить
В своих пороках тех же,прежних.

Талант вперед бы пропускать.
Детей воспитывать достойно!
И маму чаще поздравлять
И перестать ей делать больно.

Друзей своих бы поддержать,
Держаться крепко так за руки.
Нам только бы не опоздать...
Помочь пройти все эти муки.

Не так уж сложно понимать,
Что счастье-с кем-то просыпаться.
Нам научиться б отпускать...
...Хотя бы просто улыбаться.

20.02.2014