Иногда...

Иногда...
Иногда, когда звёзды спускаются ниже,
чтоб подслушать, о чём мы тревожно молчим,
холод яркого блеска по мыслям и крышам
разливается смело. Без нужных причин
 
незатейливый шёпот притянут, и слово
растворяется в чувствах небесных светил.
Иногда, когда нам очень хочется...словно
на себе ощутить взгляд возвышенных сил...
24.03.2016