Застывшим воском...
Застывшим воском на губах обет молчанья.
И тишина, что разрывает изнутри.
Минуты вечности, заполнив ожиданье,
вонзают в сердце неизбежность. Говори
с моей душой хотя бы взглядом. Невозможно
испить слова из тёплых рук, и пустота
крадётся холодом в живое осторожно,
сбиваясь с ритма и вздыхая. Немота
застывшим воском на губах. Прикосновенья
твоих ладоней... до истерики... близки.
И поцелуи горьких слёз - освобожденьем
стекают трепетно молчанью вопреки...
23.03.2016