Без оглядки...
Без оглядки на то, что срываются с неба
опоздавшие хлопья заснеженных дней,
расписалась ветрами весна. Вкус ночлега
почему - то с прохладой минутных дождей...
Успокоился март от осипшего вскрика
слишком грустных рассветов. И чтению нот
посвящал вечера, улыбаясь безлико...
Без оглядки на вечно поющий цейтнот.
25.03.2016