Когда теряю я тебя

На сердце больно, на сердце грустно.
Когда теряю я тебя.
Не проходят только мои чувства,
Верность лишь тебе храня.
 
Вот так погасли мои свечи,
Капает на пол лишь воск.
Опущен снова теплый вечер,
Отключен без тебя мой мозг.
 
В душе, как взорвалась граната,
Когда тебя со мною рядом нет.
И отделился каждый атом,
Слабеет оттого иммунитет.
 
Ты мне нужна, как приправа пище,
Как чаю- сахар, как супу - соль.
С тобою мир становится все чище,
А без тебя везде одна лишь боль.
 
Внутри лишь мессево- все густо,
А время словно часовой.
Вот так погибли мои чувства
И душу словно под канвой.
 
Вот так-одно пустое место,
Когда теряю я тебя.
Вот так -все правда это, честно.
И половина так меня.