Для тебя я открою все двери

Я тебя никогда не предам,
Мне не важно, что думают люди.
Никому никогда не отдам,
Вместе, вместе, лишь вместе мы будем.
 
Буду вечно, я вечно любить,
Хочу рядом тебя только видеть.
Лишь до ночи с тобой говорить
И ни чем и не чем не обидеть.
 
Хочу только тепло я дарить,
Чтобы счастливо все и сердечно.
Хочу вечно с тобой только быть,
Чтобы длилось все то бесконечно.
 
Я тебя никогда не предам.
Буду вечно тебе только верить.
Не давай только волю слезам,
Для тебя я открою все двери.