#страннаяпоэзия

Внутривенное, ураганно-чувственное,
Хочется рвать облака на части,
Протыкать сердца и души ваши искусственные.
Никогда не держи всё в себе,
Гоняя эмоции через капельницу.
Если хочешь чего-то, то
Ищи скорее свою спасательницу.
 
Разукрашенное, шизофренически-нежненькое,
Раздвинет небо свои световые просторы,
Раскроет крылья душа твоя белоснежненькая.
Когда ты наконец нашёл своё,
Тебе уже более ничего не надо.
Главное, чтобы то, что называешь “твоё”,
Было тебе хоть чуточку радо.
 
Языколомающее, странно-рифмическое,
Моё безумное стихотворение
Пускает в ваш мозг электричество.
Импульсы его,
Пробирают до каждой кости,
Не хотите любить,
Так забивайте в сердца́ гвозди.