Только тишина..
Наступила ночь.. И тихо..
Только скрип шагов..
Только снег ложится лихо,
Звонко на покров..
Тихо дремлет ночью ворон..
Только тишина..
Только звёзд белёсых свора
Весело шумна..
Только тихо слышно струны..
Тишина слышна..
Только эхо ночью лунной..
Только тишина..