Босиком по лужам.

Босиком по лужам.
Вы говорите, что нет здесь свободы
и что как в клетке живёте Вы.
но не понимаете, как глупы
Вы сами
и эта новая мода.

Свобода - это совсем не страна
не деньги и никак не власть,
но,
если вам всё это всласть,
живите как пленный тогда!

Мы созданы, чтобы быть счастливыми,
но, кажется,
об этом забыли
и яркость жизни вдруг упустили!
мы стали дикими
и трусливыми.

Только свобода - это очень просто:
смело сердце и душу открыть
и человеком побыть.
и чувствовать, чувствовать остро!

Смеяться, когда непогода
бушует.
бежать босиком по лужам
и знать, что ты кому-то нужен -
вот истинная свобода!

Быть может, я неправа,
что так отчаянно верю
в людей.
и чем так сильно болею.
но так я чувствую, что жива!