Власть поэта

Не мучай поэта, тварь!
Не кидай в него тапком, гнида!
Поэт – существо святое,
Поэт – твоя Атлантида!
 
Таких как мы – не найти,
Не веришь – не верь, попробуй!
На этом, Твоем пути,
Сметет тебя, Наша лопасть.
 
Мы маги сия земли,
И души Ваши – под нами.
Мы – худшая из катастроф!
Рифмическое цунами.
 
И наша святая вода,
В ваши немытые уши,
Вливаться будет всегда.
Ручьем, как нельзя лучше.
 
Мы плотники ваших чувств,
Психологи-психопаты.
Свежеватели ваших туш,
Кладбищенские лопаты.
 
И нас не любить нельзя,
Ведь мы всё равно заставим!
Откажешься – очень зря,
На вечный расстрел,
К белесой стене,
Тебя, дорогая, поставим!