Режим постельный
Режим постельный, крест нательный,
В подмышке градусник и ...всё
Лежу болезнью пригвождённый,
Весь я, но тело не моё
Она к себе его забрала
И даже голос отняла
Как жаль, что мама не дожила, -
Она меня бы подняла
Слова заветные с микстурой
Для всех детей у ней была
Меня бы подлая хвороба
В свои оковы не взяла