Ты меня не разлюбишь?

-Ты меня не разлюбишь?
-Нет.
-Даже через десятки лет?
-Да.
-Ну,а если со мной беда?
-Я тебя поддержу тогда.
-Ну ,а если я пропаду?
-Где б ты ни был,тебя найду.
-Если я ошибусь?
-Пойму.
-Если я обману?
-Прощу.
-Если я вдруг споткнусь в пути?
-Я тебе помогу идти.
-Ну ,а если война?
-С тобой!Я закрою тебя собой.
Буду рядом с тобой идти,
Чтоб могла я тебя спасти.
Буду в дождь я с тобой и в град.
В ураган или снегопад.
И в палящий и жаркий зной
Ключевой буду я водой...
Нет границ у моей любви
Я прошу об одном:"Живи!"
Жизнь тебе я свою отдам...
-Ну,а если тебя предам?
-Ты?Предашь? Я тогда убью!
Ведь предашь ты любовь мою.
Все пойму и прощу всегда.
Лишь предательство никогда!!!