Грешная любовь.

Дышало все вокруг любовным ядом,
На стену тень отбрасывали свечи,
И пахло в воздухе вином и шоколадом,
Духами,коньяком,и чем похлестче.
А чем похлестче? Запахом измены.
С тобой делили мы чужое ложе.
Со мною изменял своей жене ты,
Я мужу изменяла с тобой тоже.
Носился грех над складками постели,
Трещали свечи в зеркале мерцая,
Тела кружились в шелке еле-еле,
Чужой любви бесстыдно потакая.
Мы затерялись в складках покрывала,
Любви напиток выпив без остатка.
Запретный плод тебе я предлагала
И это было сладко...и несладко.
Луна в окно смотрела не мигая
И разливала в комнате сиянье
Любовь нам послана с тобой была такая,
И понести должны мы наказанье.