Бабочка

Я бабочкою выпорхну из рук...
Быть не хочу приколотой к стене.
И разорву замкнувшийся вдруг круг-
Я не хочу сгореть в твоем огне.
 
Я больше не хочу пить твой нектар-
В него добавлен горький мед измен.
Ты нелюбовью погасил пожар,
Я нелюбовью отплачу взамен.
 
Как бабочка,летящая на свет,
К тебе стремилась я издалека.
В моей душе огонь оставил след,
Ожог болит и рана велика.
 
Я растворюсь в туманной дымке лет,
Твои из памяти я вычеркну черты.
С тобой меня отныне больше нет,
Но без меня прожить не сможешь ты...