ПРИРОДА

Суздальский Экопарк реальность!
Он выходит из мечты!
Воплощается в нём гениальность,
До самой верхней полноты!
Такого места нет нигде,
В котором царит лишь успех!
Такое чудо должно быть везде
Ведь создано оно для всех!