ПЕСНЯ ПРО ЭКОПАРК

Экопарк наш необъятный....
Мир безграничной красоты!
Ты для наших чувств приятный,
Ты полон яркой чистоты!
Ты искренне всех впечатляешь...
Богатством Суздальской земли!
И нам во всю ты доверяешь,
Драгоценности свои!
 
Экопарк! Мы любим тебя,
Весь мир твой полон чудес!
Озёра, леса и поля,
Блаженный дают интерес!
 
Ты наполняешь вдохновеньем,
Влияя Святостью своей!
И с каждым сказочным мгновеньем,
Мы становимся добрей!
Твоё имя гармонично,
В нём искренность и благодать!
В твоём миру многоязычно...
Нам это качество под стать!
 
Экопарк мы любим тебя,
Весь мир твой полон чудес!
Озёра, леса и поля,
Блаженный дают интерес!