ПРИЕЗЖАЙТЕ ДРУЗЬЯ В ЭКОПАРК

Приезжайте гости дорогие
В парк необычной красоты!
В нём созданы условия благие
Они полезны для души!
Вокруг красивая природа
Леса, речушки и поля!
Экопарк открылся для народа
И ждёт гостей блаженная земля!