Не бить бы стекла

Не бить бы больше стекла,и не пить
И не захлебываться в пустом плаче
На близких не кричать, и жить.
Как будто все давно иначе... Не снился б больше ты...увы
По ходу я неисправима,
Застряла там, где как то ты
Прощаясь, называл любимой. Я там, где жив наш абсолют,
Где минус год, а то и больше,
Кричали, что ТАК не живут,
И если можно, то по-дольше... Не врать бы всем, что я жива
Что все прошло, и лишь устала,
Что не тебя вчера звала,
Когда я у окна стояла... За невозможность все стереть,
Себя уже я ненавижу,
Хочу с другими я гореть,
Но в них тебя я только вижу...