То, сон

То, сон в дождливую погоду,
А нынче солнце и тепло.
И сон приснился мне чего-то
Все так тепло и хорошо.
Сидели свесив ноги в воду,
На пирсе были мы вдвоем.
И столько света, столько солнца
И радости, любви и всё...
Даа, всё что душу очень грело.
Сны и погода? во дела!