Слово.

Как больно может ранить слово,
Быть может сказанное просто так.
Но иглами впиваясь в душу,
Безжалостно всё в ней крушат.
И боль пронзает душу, сердце,
понять не можешь как, за что.
Спросив его, а что случилось?
- Нет не случилось, да просто так.
Да, можно просто так обидеть
И можно просто так убить,
А можно просто так влюбиться
И просто так любовь дарить.
Пусть просто так звучат слова
Любви,надежды, понимания.