Пока...

Я влюблена в тебя, мой милый,
И не могу тебя забыть.
И , чтобы я не говорила,
Тебя не в силах разлюбить.
 
Ни позабыть и не заметить
Тебя я больше не смогу.
На это мог бы мне ответить :
"Что я поделать тут могу?
 
Своей судьбой уже я связан,
На мне обязанность теперь
С другой идти по жизни рядом,
К тебе моя закрыта дверь.
 
Быть не могу с тобою вместе,
Ты не томи меня пока,
Твоя любовь легла на плечи
Теплом кленового листка."