Поедешь...

Ты - глоток живой воды,
Ты - стремление к лету.
Хоть меня опять жури,
Я к тебе поеду.
 
Посмотрю, как таешь ты
Под любовным взглядом
И грустишь, что нет опять
Той подруги рядом.
 
Что была тогда с тобой
И была наградой.
Вновь поедешь ты за мной,
За любимым взглядом.