Еще вчера....

Еще вчера я там ходила,
Где травы гнутся на ветру,
Где лето солнца теплотою
Лечило зимнюю тоску.
 
Где журавли, расправив крылья
Парили тихо в вышине,
И все заботы где-то плыли,
Забыв надолго обо мне.
 
И , сбросив лет прошедших тяжесть,
Себя я мыслила иной :
Такой стремительной, отважной,
Такой веселой и земной.
 
И в голове моей бродили
Мечты о будущем своем.
Дорога жизни - это было,
Но мы по ней еще пройдем.