Проклятое небо над Синаем

Погибли вы, падая как птицы
И души, разрушились в крупицы
Осталась память,море слез
Проклятый день вас, в вечный мир увез
 
"Малышка ты еще совсем мала"
"Даже не успела сказать :как сильно люблю тебя"
-Мама, я понимаю, мы погибаем
Проклятое небо над Синаем
 
Как много не успели вы сказать
В последнии раз вставать и умирать
Пусть вас охраняют небеса
Чтоб помнить вас ,могли всегда