Цените сейчас...

Пылающим огнем,я не нашел-
ответа
-Прошу тебя,не уходи,мне не хватает-
света
Я лишь"огонь",водою чувства-
потушила
-Прости,душеньку мою,но я тебя-
забыла
Как жалко ты ушла,простить тебя не -
стану
В душе,лишь тусклая луна,что душит мою-
рану
Мы ценим лишь,когда теряем,даже тебе
понятно
И тихо станешь умолять:"пусти к себе
обратно"
"Вертела ,как могла,колесико
крутила"
Печально что в конце пути,ты о любви
молила