Поверь

Огонь моих очей в ночи
И чувства вновь,твои страдали
Безмолвно говорили,о любви
И от нее мы погибали
 
Она проходит как и сны
И горечь слез твоих, напрасны
Стирая грани на пути
С тобою снова,о любви мечтали
 
И новый сон вот,вот,придет,
Сердечко снова бится станет
Но вот беда,ведь треснул лед
Купидон в душе твой ,умирает
 
Растает снег,тогда ты вспомнишь
Что губим тех,кто в нас влюблен
Наверно ты,досадно веришь
Что любят те,кто ,к сердцу ни при чем